В Татьянин День...

Леночка Литвинова
http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/evgenij-onegin/onegin_8.htm


"Ужель та самая Татьяна,
Которой он наедине,
В начале нашего романа,
В глухой, далекой стороне,
В благом пылу нравоученья,
Читал когда-то наставленья,
Та, от которой он хранит
Письмо, где сердце говорит,
Где всё наруже, всё на воле,
Та девочка... иль это сон?.."
(А.С. Пушкин, Евгений Онегин. Глава осьмая)



.......ВСЕМ МНЕ ЗНАКОМЫМ И ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗНАКОМЫМ...
НО, ГОРЯЧО ЛЮБИМЫМ ТАНЯМ, ТАТЬЯНАМ, ТАНЮШАМ, ТАТИЯМ....ПОСВЯЩАЕТСЯ.............

А ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ОСОБЕННО!!!!!!
ОБОЖАЮ ВАС!!!!
Itd
Тане Ковалёвой 2
Кариатиде Сны
Татие
Татьяне Гордон
Татьяне Чиковой



В Татьянин День...
хочу Вам Всем...
Признаться....
И в том Душой...
На Небе...
Расписаться...

Татьяны Все....
От  Бабушки...
До Евы...
В Вас Дар...
Писать и ...
Мудрость...
Первой Девы...
И Навсегда...
Без видимой...
Причины...
Навеки в Вас...
Влюбляются...
Мужчины....

Вас любят Все!!!
И Юноши и Деды!!!
И Вам легки...
Сердечные Победы!!!

И что ж ?
Все Женщины
Чертовки 
И Болтушки?
Веселые..
Смешные...
Хохотушки? 
Бывают и
Лентяйки
И Плутовки!!!
Но не Татьяны!!!
ЭТИ... ОЧЕНЬ ЛОВКИ!!!

Татьяны -
Женщины!!!!
А значит...
Совершенство!
Вы - СКАЗОЧНЫ!!!
Вы - Нежность и..
Блаженство!!!

Вы дом храните...
Вы Уют  дадите...
Но уступать ...
Мужчинам...
В Силе...
Не хотите!!

Без Вас Любовь...
Мирская...
Пропадает...
Душа застывшая...
Тепло приобретает...
Мужчина рядом...
Не Котенок -
Просто Тигр!
Вы покорить....
Смогли бы...
Целый Мир без...
Лишних Игр!!!!!
Вы Пушкиным...
Воспеты...
О, Татьяны...
Не вижу в Вас...
Ни одного...
Изъяна!!!!