Контролёр билетов на космическом корабле

Art Verten
Я так давно любил вино
Я знал красивых страстных женщин
Поверить это всё равно
Что омут высосать до смерти

Кому-то раз кому-то два
Кому-то вовсе не убудет
Такая тихая игра
На фоне отшумевших судеб

На фоне снов стоит район
Крупнопанельный и бетонный
Всегда кому-то всё равно
Всегда когда-то кто-то сонный

В тиши уютнейших квартир
Над нами зеркалами вечность
И след ютится на пути
В кругу похабнейших из свечек

Непостижимее людей
Мы будем долго на кувшинках
Как череда чужих гостей
Как наши тени на картинках


http://www.realmusic.ru/songs/1103336