Таким, которые делят капиталы Пороховщиковых

Глухов Павел
Как страшно видеть злые лица,
Кто делит нажитый родными капитал,
Не лучше ль вам остановиться,
Пока Господний суд над вами не настал.

Стоите вы, как свиньи у корыта,
В надежде лакомый кусочек оторвать,
А честь и совесть попросту забыта,
Умом коротким вам уж не понять.

Господний суд скоро придёт,
Oтвет вам всем держать придётся,
А тот кто это вовремя поймёт,
Потом довольный улыбнётся.

           24 янв. 2013г.