В Альпах

Виталий Ревякин
В Альпах горы есть, и есть пространство,
Что сковалось льдами между гор,
И в снегах лежит, как то убранство,
Что ведёт с поэтом разговор…

И поэт с России отвечает:
А у нас пространство без границ…
Не хватает радости в печали,
Чтоб объять с рассвета до зарниц.

22.012013г.