ДА и НЕТ

Екатерина Новомир
          * * *
Жизни нет , где  оккультизм:
«чёрные законы»,
«космограммы», «фанатизм»,
«змеи» и «драконы».
Грусть - тоска в твоих глазах?
В сердце гнев пылает :
«Где там, кто на Небесах,
чаво не помогает?!…»
Только с Богом вечен ты!
Светишься молитвой.
Море радует, цветы,
танцы, песни, ритмы.
Как ты мыслишь, так живёшь!
Зачем душу продаёшь?
Сквернословишь, куришь, пьёшь,
в каждом слове зависть, ложь.-
Что посеешь, то пожнёшь!
Сделай выбор : «да» и « нет».
Вот и весь тебе совет.