Сижу я как-то с удочкой...

Непадший Ангел 1
Сижу я, как-то, с удочкой
у берега реки.
Ко мне подплыла уточка
и кормится с руки.

А рядом лебедь белая
волнуется, шипит:
 - Рыбак, ну что ты делаешь?
Здесь разве общепит?

 - Ах!Милая лебёдушка,
придёт и твой черёд.
Полно, ведь, корма вёдрышко,
а рыбка не клюёт.

Не будь рабыней зависти!
Всем хочется поесть.
Здесь и тебе останется.
Ну-не домой же несть.