Папе

Александр Иванов Странник
Где же ты? Где же ты? Где?
Сплю и опять просыпаюсь.
Приходи, хотя бы во сне,
Я жду! Я прошу. Я скучаю.

Мне нужен мой идол, герой!
Я знаю, - ты бы гордился!
От бед, прикрывал бы спиной,
Твердя - "молодец, ты добился!"

Я знаю, что наша семья,
Далеко не была идеалом,
Но я, был бы рядом всегда!
Всегда, слышишь?! Был бы я рядом!

Мне так не хватает тебя.
Мне так не хватает поддержки..
Я был не готов потерять,
Сейчас? Не готов, как и прежде!

"Семья", - это что то такое,
Это что то, что есть у других.
Не дают мои мысли покоя..
Как мечтаю я чтоб ты был жив.

Ты наверное больше не рядом,
Ты бы видел как мама ушла..
Ты бы видел, - сестре помощ надо,
Ты бы видел как падаю я.

Я уверен что ты бы не сдался!
Я уверен что ты бы помог!
Вот опять...прости, не сдержался...
Просто я, просто больше не мог..

Надоело, прости...надоело..
Верить в чудо, без боли конца.
Моё время летит, как летело,
Просто трудно, жить без отца.