хомо эректус ЯС цветоч

Юля Акатова Восточное
хомо эректус
ветки черёмухи днём
с шумом ломает

с белой омелой
сапиенс он или нет
даже не знаю

розы коралловой куст
сколько эскизов
столько на стебле шипов -
не до капризов



Комментарии из Азбуки Цветов:

Черемуха - радость; "Мне многое нужно тебе рассказать", "Хочу увидеть тебя как можно скорее!"
Омела( цветы) - Поцелуй Меня,
Коралловая роза - желание, страсть


Написано в ответ на «неандертальцу зело...» (Доктор Дрюкер)
http://stihi.ru/2013/01/23/8705