На выбор

Иван Сирин
По жизни бредём от беды к беде.
Вновь выброшен кто-то за борт...
А он без препон обошёлся в судьбе,
Уплыл без захода в порт.

Мы каждый надеемся до вершин
Дойти или доползти.
Часто вершина - земли аршин...
А он был лишён пути.

У них нет могилы. и нет креста,
Ведь дёрнет же за душу чёрт...
Они умирают никем не став
По приговору "аборт"...