Двадцать один, двенадцать, две тысячи двенадцать..

Кирилл Елистратов
Земля пылает в огне. Пришёл конец света.
Смерть тяжёлой поступью шагает по континентам.
И уже ничто не спасёт планету.
Она медленно, но верно становится пеплом.


Землетрясения, извержения, цунами…
Неужели наш Господь больше не с нами?
 Нас оставил, огорчённый  нашими делами.
Но уже поздно судить: закат не за горами.


Двадцать один, двенадцать, две тысячи двенадцать.
Крепись, отец, не плачь, мама, и прощайте, братцы.
Странно, страха нет, охота улыбаться…
Ведь знали, что так будет, но не хотели меняться.


Всё же невежество - непреодолимая сила.
Миллиардам всё равно, а единиц не хватило.
Наше исконное «авось» нас  и погубило.
Забит последний гвоздь, гроб опускается в могилу.
 

Прошу у Господа лишь рассудок сохранить,
Чтобы успеть прощенья попросить.
Простите, дети, но это – жестокая правда.
Мы виноваты, что у вас уже не будет завтра.

Двадцать один, двенадцать, две тысячи двенадцать.
Странно, страха нет, охота улыбаться...