Кто мы

Ирена Икс
    


Мы в этом суматошном мире
Бросаясь в омут кто - куда
Тешась иллюзией, забыли
Кто мы, откуда и куда?
Отчаявшись порой взываем
И воем рушим мнимый рай
Взывая душу обнажаем
Чтоб Ты лишь Господом ей стал!