Крылья

Ирина Поликарпова 2
Крылья- то мои бумажные,
И, когда беру разбег,
Я такая же отважная,
Как весной последний снег.

Скоро станут паутиною
Мои крылья,  а потом
Разовьются ниткой длинною,
Растворятся под дождём.

И, когда пойду бескрылая
То по льду, то по камням,
Буду ли тогда вам милая?
Подойду тогда я вам?