Колыбельная

Каннибал Носферату
ночь пришла
пора всем спать
скорее ложись дитя в кровать
закрывай свои голубые глазки
ангелы тебе расскажут сказку..

припев
спи моя красавица, усни...
завтра будет день и улыбнешься снова...
с неба тебе светят огоньки
Спи, мой ангелочек
доброй ночи!!

пока ты не не встанешь новый день не настанет
ты мое солнышко
И я с тобой я не в мечтах
пока ты спишь на моих руках