Если приду?

Тамара Буцен
Если приду
неожиданно,гостьей незванной?
Просто побыть
у зажжённого вами огня,
просто почувствовать
тёплый живой долгожданный
воздух любви,
обогревший когда-то меня.

Будет октябрь
расстилать свои красные листья,
а поутру
первозданною льдинкой звенеть.
Будем с тобой
на расстоянии близкого риска
молча друг другу
в глаза неотрывно глядеть.

Ветер без устали
лето на юг этапирует,
не оставляя ни чуточки
этому краю тепла.
Солнечный мой,
за гостеприимство спасибо!
Я - по пути.
Я к тебе напоследок зашла.
               
                2005г.


Картинка из интернета.Спасибо автору.