О родителях

Владимир Кубышкин
Позвоните родителям дети,
растопите на сердце печаль.
Все на этой чудесной планете
от истоков идет и начал.

Ведь для Вас - это только мгновенье
в Вашем быстром кружении лет.
А для них — это просто лечение,
это солнца не гаснущий свет.

Позвоните родителям дети,
пока есть Вам куда позвонить.
И поймите, на этой планете
им же некого больше любить.