абзац

Малыгин Андрей Сергеевич
Лёгкий снег ложится белым
Покрывалом января
И следы твои скрывает
Унося их от меня.

Но по запаху, чуть слышно,
Я крадусь из тени в тень,
Будь неладен этот рыцарь,
Что идёт за Ночью - День.

Если уж сейчас заметят -
Не дойти мне до тебя,
А усладой волчей раны
Станет кровь...собачья.

Коли не возьмут борзые,
То ужалит пуля в плоть
И тогда, прости родная,
Боли мне не побороть.

Не прильну к тебе я боком,
Не увижу милых глаз
Подарив лишь боль утраты
Обрываю сей рассказ...