Пусть в руки жизнь сует синицу

Злата Литвинова
Пусть в руки жизнь сует синицу,
А я тянусь за журавлями.
И мне ночами часто снится
Судьба с зелеными глазами.
На небе росчерк ярких молний
Мне лично пишет пожеланья.
А я люблю кураж и волны.
И больше них-твое дыханье.
Свой холст души мы сами красим.
Кто робко,кто-то упоенно.
Мне ни к чему разнообразить.
Я вижу мир всегда зеленым.
И пусть понять меня непросто
В эпоху жизни без надежды,
Для счастья мне нужны,как воздух
Зеленых глаз любовь и нежность.