День святого Валентина

Александр Гиллих
В день святого Валентина
Стрела амура меня нашла,
Одна красивая девчонка
Мне дорогу перешла,
Красотою Поманила
И За собою увела,
Попала в сердце стрела амура
Покой душевный отняла.

Я встретил Красоту земную,
В ней есть надежда и любовь
Меня ведёт в свой сад любви,
Она мою волнует кровь.
Ты даришь мне любовь свою,
Тебя безумно я люблю
И не устану повторять,
Что не хочу тебя терять.

Ушли волнения,пришёл покой,
Любви горячей и большой,
Жены счастливые глаза,
Весною дочка в дом пришла.
Душа моя в двойне счастлива,
День святого Валентина,
Мой день рождения любви
И день рождения семьи.

Пр.

14.02.2012