Металась жизнь в клетке

Максим Кубарев
Взлетаем, оторвались шасси.
И круто так на взлёт самолёт.
Давление начинает расти,
И начинается очередной полёт.

Над облаками сладок дым,
Бог РА в иллюминаторе.
Светит стариком седым,
В схватке с аллигатором.

Планируем, дрейфуем,
Гудят движки трудясь.
От адреналина кайфуем,
Перекрестившись, помолясь.

Заходим на посадку,
Пристегнулись все.
Движки включили неполадку,
Значит в рай не все.

Металась жизнь в клетке,
Смерть сидела  взаперти.
Сидела птица на ветке,
Она сказала всех спасти.


.:.21:57.:.24.01.2013.:.(9)