Уходящему Вночь..

Добрая Душенька
Всё то, что было - не вернётся.
Его лишь надо отпустить.
Тогда судьба,вновь улыбнётся..
Захочешь, снова Свет впустить!

Тогда тот,плюс, к тебе вернётся!
И отдалятся все ноли.
Ты как бы заново проснёшься..
Мудрее, что ли станешь ты.

Даст Бог уже - не ошибёшься.
И не коснёшься той, злой тьмы.
Улыбкой милой улыбнёшься!
Исполни  все свои мечты!