За окном сегодня непогода

Галина Кондратова
За окном сегодня непогода.
Дует ветер и свистит в трубе.
Словно ищет он ко мне лишь входа,
Прикоснуться и к моей судьбе.
 
Я окно открою - и пошире!
Залетай, дружище! Где ты был?
Пронесись по всей моей квартире!
Ну, чего же, милый, ты застыл?
 
Сдуй с души моей остатки боли,
Что хранится много - много лет.
С нею съели мы немало соли
И сложили жизненный сюжет.
 
Только я хочу немножко счастья.
Я ведь заслужила. Разве нет?
Оказаться в сладостных объятьях
И встречать с любимым свой рассвет.