Тигридии

Николай Бобёр
О, Тигра - Высокая Лямбда!
Зачем на Кривой на Козе
Танцуете вы сарабанду
Как Кармен солдату Хозе?

Зачем вы, ярясь и нагая,
Роняя от счастья ключи,
Хотите пожрать Попугая
Который в Варане в ночи?

Всё хрупко, всё, милая - тонко,
Всё грезы и спам, тлен и фейк!
Вы лучше сожрите ягнёнка,
Как вам завещал мистер Блейк.

Засим, отойдя от обедни,
Валяйтесь, кейфуя в лайфе,
Не ешьте психрень и псибредни,
Не кушайте косинус Фе!

К диспуссии:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/01/23/11921