До встречи!

Цветкова Любовь
Прижимаюсь всем телом к памяти о тебе…
В назиданье, знать, дана мне зима такая!
Я тону по пояс в снежной своей судьбе,
Все попытки к бегству яростно пресекая.

Больше места не нахожу – ни в глухой норе,
Ни в уютной мгле рифмованной томной речи…
Лишь могилки дней – крестами в календаре -
До такой заветной встречи с тобой. До встречи!