Любить, по русскому - 2, настоящему полковнику

Минани
"Русская душа" Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2013/01/21/4072

Вечер оказался многотомным,
Ты порхала с легкостью стрижа,
Внешне я казался быть спокойным,
Делались мгновенья сообща.

Белая скатёрка кон закрыла,
Бахрома с неё спускалась вниз,
Атмосфера чувственность внедрила,
Выполнялся мой любой каприз.
...............................
...............................
А покой нарушить я стремился,
Выбрал диспозицию...с Душой

Вьюга неожиданно завыла,
И кидалась грубо на стекло,
Теплотою время наградило,
Платье показалось вдруг мало...
...............................

А вокруг витал дух сладострастья,
Под предлогом выстоять и ждать...
...............................
__________________________________________

Вьюга неожиданно завыла, (С)
Жалобно, как сброшенный фугас,
В гости ты меня к себе внедрила,
"Выполнялся мой любой" приказ...

Внешне я казался быть спокойным, (С)
Ты казалась быть красивше всех,
Вечер перестал казаться томным,
В предвкушеньи сладостных утех

Место дислокации, что надо!
В жаркой печке пляска кочерги,
Чувственность хозяйкиного зада,
Быть казалось жали сапоги

Белая, как свежая портянка,
На столе скатёрка с бахромой,
Атмосфера славная, как в танке,
Продолжаю двигать по прямой...

Опустился рядом, на колени, (С)
"Ну!?", шепнула ты - "Штурмуй, милок!"
Тут же я, отбросив все сомненья,
"Есть!" - сказал, и, взял под козырёк

Платье быть казалось стало узким,
Но тебя я ловко расчехлил,
И с Душой, как водится, по-русски,
"Под предлогом выстоять" любил...