Лозы - верболозы...

Ефим Абрикосов
Лозы-верболозы
Сгрудились над речкой.
Синие стрекозы.
Солнышко колечком.

Зазвенела славка-
Хвостик распушеный…
Очень летом славно,
Очень хорошо нам!

Ветерок душистый
По траве прошёлся…
Сколько в небе чистом
Радужного шёлка!

Радостно, красиво,
Дали неозоры…
Родина – Россия!
Милые просторы!