Господи! Душа моя больна...

Ольга Доронина
Господи!  Душа моя больна.
Тяжко ей, грехами переполненной.
Нету ни покоя и ни сна.
Мрачный  мир вокруг такой  озлобленный.
         Отче!  В покаянии прими,
         Вытрави  крещенскими морозами
         Гнев, обиды,  все мои грехи,
         Что болят торчащими занозами.
И святой водою напои,
Раны Ты омой мои сердечные.
И любви, прошу, в меня вдохни,
Чтобы быть добрее , человечнее.
          Господи! Душа моя больна.
          В стадо вновь прими меня, заблудшую.
          Верю, Ты со мной, я не одна.
          Знаю, что б ни сделал Ты, все к лучшему.

24.01.13