Признание

Сергей Арсенин
Неуловимый контур губ,
Ангельски нежное дыхание,
Сбивает сердца ровный стук
Твоих очей очарование!

Я знаю – Ты предел мечты!
Едва ли что забыть поможет,
Фигуры нежные черты
И грациозность стройных ножек!

Мечтаниям о Тебе внимал,
От них как будто опьянился,
Вопрос я сам себе задал:
Ах, неужели я влюбился?

24 января 2013 года