Депресняк...

Марина Окунева
Опять напала на меня
Осенняя хандра…
Все как-то мелко и серо,
И хочется вина…

Опять в душе скребутся кошки,
Ну, здравствуй, депресняк,
Зачем настала эта осень…
Ну что со мной не так?!

Злой ветер веет мне в лицо
И дождик моросит,
Вот лес уж сбросил краски лета
И темный весь стоит…

И грязь, и слякоть за окном,
А на душе печаль,
Ну, вот, опять одна осталась,
Тебе меня не жаль…

Но скоро осень снег укроет.
Наступят холода,
И может с первою метелью
Пройдет моя хандра…

15.12.2012