Квантовая поэзия

Юлия Орловская
Входишь в ритм, так запросто входят в дождь, в шум листвы , в непрерывно жужжащий город, в речь сердец, где мало что разберешь , в рассуждений каких-то ворох, а потом уловив, оседлав волну, ты становишься, словно бы, сгустком света, материализуешься в тишину , ощущаешь вокруг предметы, ноутбук, то что рядом с ним, дом возник как из моря остров... И о чем мы там говорим? Мы становимся этим просто.