Солнце - это или Бог

Иванна Моис
Что за свет в небесах,
Уничтожает злость в словах,
Олицетворяет природу
И дарит людям свободу?!

Солнце - это или Бог
Даёт нам освещение?!
Это не электрический ток,
Это чудесное прикосновение.

Переливаясь во всех цветах, погода
Ведёт нас к заветной мечте...
Мы благодарим за это Бога,
За то, что мы вместе!

14.08.2012 15:15