А помнишь

Евгений Чевган
http://www.stihi.ru/2011/10/11/2593

А помните как мы искрились и светились от откровений света
От тех блаженств что к нам с небес на темечко спустились
А помнишь радости в сердцах мы от которых прыгали и веселились
А помнишь ты глазами мне люблю сказала и я ответил в свете да
Весь лик мой просиял безумным счастьем и тебе и всему свету
И мы тогда с тобой в одной душе как два младенца искупались
А помнишь солнышко моё нам вечность прошептала с вами я на веки
И обняла и нас поцеловала в блаженной радости что нас с тобою обрела
И мы клялись что с нею не расстанемся и будем ей верны во всём всегда
Я помню тот венец как радуга над нами в любви сердец
А ты не помнишь?
Я помню небо голубое в глазах осталось нам как память
А ты помнишь?
В сиянии радости в сердцах благого счастья
Помнишь моя радость?
Я помню и не забыл ни верность не любовь
Пусть потерял с годами вечность мне опять вернула
Она верна нам есть была и будет
Она же вечность и ковёр судьбы сплела из своих нитей
И жизни безконечность в счастье с радостью вплела
И чувств любви цветов блаженных нитей
И злата девств и серебра святынь
И бриллиантов благородств
И изумрудов милосердия тончайших нитей.

Когда то жизнь нас провожала
в разлуке мы томились
теперь она нас с радостью встречает
Но здравствуй солнышко моё
я по тебе всегда скучаю
когда нет рядом просто умираю
Не уходи так больше ни когда
а то я не смогу на свете без тебя
и стану звёздочкой на небе.