Привези мне из Гонконга...

Галина Иванова 01
***
Привези мне из Гонконга колокольчик
и фарфоровую кошку - на удачу,
и звезду, с небес китайской  ночи…
Если для тебя я что-то значу.

И ещё. Зайди в храм Вонг Тай Син ты.
Говорят, там чудо-прорицатель.
Пусть он скажет, где мечты зарыты.
Те, что раньше нам сулили счастье.

Ну а я, пока тебя не будет,
подыщу звезде Востока место.
Пусть сияет между наших судеб,
той мечтой, где я была невестой.