Стрела с зеленым опереньем

Лиловая
Стрела с зеленым опереньем,
Лети сквозь лес и меж деревьев.
Лети вперед, пока живая
Душа моя, и руки держат лук.
Лети быстрее ветра даже,
Быстрее солнечного света.
Я отпущу тебя на волю,
Свободу дам тебе на век.
Лети туда, куда стремится
Свет солнечный, дарующий тепло.
Лети туда, где зеленеют травы,
Где вечно белые цветы
Качают лепестками и поют
Восходу песни пред забвеньем
Всего и вся в унылом мире.
Лети туда, где облака
Танцуют в небе и резвятся,
Как молодые кони на лугах.
Лети вперед, не возвращайся.
Достигни цели острием.
Лети, ведь я лететь не в силах.
Лети и забери меня с собой.