Как мало тепла. Еще троих в топку!

Томми Горовенко
Как мало людского тепла...
Одни лишь тела обнаженные
И все на ражен как скажённые
Всё ищут комфортней угла...
________________________________
Досада могла бы во мне поселиться,
Сих лиц лицезрев с противной ехидцей...
А лучше бы птицей - свободно и громко!
Как мало тепла... Еще троих в топку!

© Copyright: Томми Горовенко, 2013