Где живет любовь?

Кристина Розанова
... И как будто бы ты летишь с моста
Прямо в бездну огромной глубины,
И как будто бы всё сюжеты сна,
Но отчетливой явью тает "мы".

И мы тонем с тобою в пучине слез,
Промокают надежды от дождя.
Все однажды могло бы быть всерьез,
Но в висках стучит "поздно и нельзя".

Рвется крик из груди и рыданий мгла.
Это видимо сердца последний зов.
Только знаешь, я все таки поняла -
Без потерь не узнать, где живет любовь.