Есть та, без которой жизни нет

Святослав Славянин
Есть быт,
           Но я им сыт.
Работа есть;
             Успею съесть.
Был раньше сон,
                Но где же он?
Может быть ещё досуг?
                Теперь он тоже мне не друг.
Лишь сердце молвило в ответ:
                «Есть та, без которой жизни нет…».


23 января 2013 г.
© Святослав Славянин