С добрым утром

Твой До Утра
Разметались локоны, сияя
В первых солнечных лучах,
Золотистым светом разливаясь
На подушке и плечах.
 
Нежными лучистыми волнами
Прогоняя тень ночей,
Локоны текут по покрывалу,
Словно мартовский ручей.
 
Как ладья, бегущая по морю
Белым лебедем зари,
С предрассветными волнами споря,
Как жемчужина, горит
 
Утончённая рука с прозрачной
Кожей в арабесках вен.
Даже если солнце было мрачным,
Разрывая звёздный плен,
 
Заглянув к тебе в окошко мельком,
Рассыпается оно
Золотисто-алым добрым смехом
От того, что влюблено
 
В блеск твоих волос рассветных
И лазурь весёлых глаз,
В них, как в зеркалах заветных,
Отражённый сотни раз
 
Свет его лучится, ослепляя,
Согревая без огня…
И струятся локоны, сияньем
Затмевая солнце дня.