ТОСТ

Сергей Аболмазов
Им было тесно на проторенных путях,
Где вы так сыто и надежно преуспели.
Так выпьем за поэтов и бродяг,
Что умерли в пути,а не у цели!
Дорогами опасными,глухими
Они брели,слагая звонкий стих,
И,если умирали молодыми,
То преуспевшие не плакали о них.
Теперь они у Вечности в гостях,
Земля скорбит,оставленная ими,
Но в каждой капельке весеннего дождя
Сияет радугой бессмертное их имя!