отчаянье...

Василиса По
...А стихи не горят...
Это слезы шалят,-
или пляшет по скрипке луна...
Будто выпили счастье до дна...
Будто плачут во сне фонари
''Забери ты меня,забери!
В этом мире,где врали и врут,
и где я никогда не умру...