Рождение семьи

Александр Гиллих
День рожденья бывает раз в году,
Каждый знает свою дату
День рождения семьи,
Где на двоих одно число
Нам несомненно повезло

Везенье плюс любовь,
Смысл жизни преобразился вновь

Я стал другим,
Любовь я в дом свою несу
Взамен я получаю,
Нежность женскую твою

Умножу я любовь на два,
Разделю на всю семью
Так будут дети счастливы и мы,
От нашей преданной любви!

12.10.2011