Волжскими снегами...

Светлана Байбородова
Волжскими снегами
Вытканный рушник...
Облака – хлебами,
Льдинки – солью – вжик!..
Здесь меж берегами
Крик летит за миг,
Плеск не под ногами –
Вышины родник
Божьими слезами
Поит каждый миг,
Капельками-снами
Дарит мне твой лик...



23 января 2013 г.