Наша встреча когда-нибудь будет

Валентина Ефимова
Два прожектора у переносицы
Засветились сквозь линзы очков.
И опять моя юность проносится
По мостам и аллеям садов.

Где-то в памяти,может глобальной
Наша встреча,как видеоспам,
Сохранилась фрагментом случайным
И гуляет по нашим местам.

Мы сейчас не семейные люди.
Ты в забвении,я-на пути.
Наша встреча когда-нибудь будет,
Ты мне стеклами линз посвети...
          ****