Черствеем... братцы

Олег Родионов 69
Не заставляйте женщину страдать.
Ведь от страданий женщина-черствеет.
И боль перестает чужую-понимать,
А сердце час от часу каменеет...

Насытившись и боля и печали,
Переработав это всё в душе,
"Ту" женщину ты сразу не узнаешь:
Лицо, глаза, и всё не то...уже.

Как будто желчью тело-пропиталось,
И адская смола в глазах стоит,
По-прежнему красивою осталась,
К себе притягивает, как магнит.

Но, побывав ты у нее в постели,
Поймешь, что выжат, как лимон,
Души частичку ты оставишь ведьме,
Поймешь потом, что это был не сон.

Не делайте же женщину несчастной,
Она потом своё сто раз вернет.
И не помогут никакие заклинанья,
Здоровье, душу, всё перечеркнет!!!