Экспромт на стихи Интернет во спасение

Валентина Юрьева-50
См. здесь http://stihi.ru/2013/01/22/9233
Спасибо вам за вдохновение, Стииф!

Она.
Поэт талантлив! Просто душка!
Его стихи  волнуют кровь!
Но что-то шепчет мне на Ушко:
Стихи - работа, не любовь...
Стихи - мечта, полёт фантазий,
Бравада, образы, намёк...

Чаруют женщин Ваши фразы,
Но путь к реалиям далёк...
___________
Он.
Ты восхищалась в интернете!
Меня в смущение ввела...
Казалось, солнце ярче светит,
Свечою  таял  от тепла!

Фантом исчез, и песня спета.
Потерян я теперь... вельми.*
Во мне любила ты поэта,
Но не мужчину, чёрт возьми!
________
вельми.* - очень, весьма.