fugitive

Мкб-10
золото может темнеть от невзгод
не засиять тебе, как не стараешься
был позолочен, коснулись - и вот
ты осыпаешься

ждешь, чтоб ладони коснулась ладонь
но прикоснуться к душе не пытаешься
раз оттолкнули, сказали — не тронь
ты отступаешься

это не слишком решительный шаг
просто молчи, если позже раскаешься
рожь — твое золото. дальше — овраг

ты оступаешься

23.01.13