Одиночество

Инкогнито93
А свет искрит бескрайне вдаль,
И на душе тревога дремлет,
И ждет момента осветиться
Заполнить пустоту и наконец ...
Наконец почувствовать тот плод,
Что счастьем называют
И поголовно все желают
Постичь его всю прелесть,
Всю красоту его, всю ценность.
Увы не каждому дано! ...