зубами кусая локти

Арина Барселина
я кривлюсь, кусаю губы, пальцы и ногти
кости скрипят, напрягаются жилы и рвутся
боже, как далеко мои злополучные локти
я не могу зубами до них дотянуться
я хочу укусить, оторвать, растерзать
я хочу, чтоб до крови, чтоб больно и жестко
острые зубы действуют так, чтоб разорвать
ошметки срываются и падают резко и хлестко
кожа прокушена до кости, все вены обнажены
пальцы скрючены так, что кончики посинели
и сейчас все мои нервы до предела напряжены
словно прошли не считанные часы, а недели
словно я вся горю, словно плавлюсь, не умирая
и эта боль, будто зубы до сердца дошли
вгрызаясь и упиваясь потоками кровавого рая
разорваны вены и стуки последних ударов пошли
и горло сковало, то ли от застрявших кусков
то ли от того, что ребра проткнули мне легкие
я слышу свой звериный рык, не могу связать слов
я задыхаюсь, глаза напротив кажутся такими далекими
я судорожно глотаю воздух, и ужас уже побеждает
но лицо опускается ниже, и я вижу чужой рот в крови
я дергаюсь в последний раз, мои глаза умоляют
твой рот дарит мне вдох. я почувствовала тепло внутри