ТЫ!

Рома Рождественский
Сердце моё бьется чаще, сильнее!
Пульс невозможный! Быстрей и теплее!
Мир содрогается...Пусть...Все равно...
Мне от него нужно только одно...

От мира хочу я всего лишь тебя -
Дыхания рядом и твой томный взгляд...
Касания нежных, и нервных, и страстных!
Шальных самых губ, очей самых ясных...!

Ты ангел, спустившийся с неба ко мне,
Ты чудо, меня спасшее в царстве теней...
Ты съел моё сердце, оно всё твоё!!!
Отныне мы вместе! Теперь мы вдвоём!!!