Снег идет

Игобор
Снег идет, тишина,
Снег идет, а весна.
Я бегу в тишине
По весенней лыжне.

А лыжня, словно бес,
Тащит в поле и в лес,
Мимо сосен, берез…
Так бы вечно жилось!

Мне б бежать в тишине
На свиданье к весне!