Во мне Огонь пылает Ада

Геннадий Цой
Во мне огонь пылает Ада.
как Древо жизни я горю.
В душей моей нет Бога-Сада.
Одна лишь ненависть в душе и чувство-не люблю.
на столбе позора вишу я распятый.
Как иуда и хам.
Мою душу всю заклевали.
Отдана вся душа моя на растерзанье скотам.
Подливают туда ядовитое масло.
Жемчуга истин отдал я свиньям и псам.
Так и гаутама научил цыган своим тайнам.
И полон крыс расжиревших табор грязных цыган.
И моя книга Sa-Ran для любимой Сатан.
Спасать её никто не будет.
Надежда умерла в моей душе.
За старостью смерть пребудет.
Стыдно будет имя моё упоминать на Земле.